QQ飞车 QQ飞车

"QQ飞车":道聚城11周年活动答题攻略

2026-04-16

“QQ飞车”是一款竞速游戏,小编觉得这次道聚城11周年活动答题挺折腾人的,什么亚特兰蒂斯跑完多少时间、美猴王是不是A车。所以干脆把这份答题任务攻略写出来,答案都在里边,收藏起来方便查看。感到兴趣的小伙伴跟着小编了解了解哦。

QQ飞车答题

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?

答案:2分6秒

2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?

答案:2

3、炽耀曙光研发者是?

答案:小橘子

4、哪个不是A车?

答案:美猴王

5、哈雷特哪家车厂?

答案:极星

6、小橘子什么段位?

答案:绝影星耀Ⅴ

7、传奇之翼-2022特性是?

答案:氮气动力

8、每日竞技场可以获得几个宝箱?

答案:2

9、极速之巅全区前多少获得称号?

答案:10

10、避水金睛兽完全体特效?

答案:动力加成

本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

关于我们 商务合作 免责声明 网站地图

Copyright © 2025 - 2026 新游网 版权所有 苏ICP备2025190692号-3